欢迎您光临安阳市住房和城乡建设局! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
  首页   市政园林 公用事业 建筑业管理 房地产开发 住房保障 村镇建设
政策法规 行政审批 建设科技 党建及精神文明 人事教育 纪检监察
站内搜索:
当前位置:首页-->文件通知

关于对2018年度安阳市第一批房地产开发企业资质延续考核情况的通知

】作者:ayzjj  来源:   时间:2018-02-22 13:49:31  浏览 人次
    

安住建〔201850

各县(市)住建局,各开发企业:

    为加强对房地产开发企业资质动态管理,规范房地产开发企业行为,促进房地产业的健康发展,根据《河南省房地产开发企业资质管理实施细则》(豫建住房〔2000〕32号)和《河南省住房和城乡建设厅关于房地产开发企业资质动态管理有关问题的通知》(豫建住房〔2010〕29号)文件的有关规定,针对已在我市注册的房地产开发企业,我局对资质有效期到期的房地产开发企业进行了考核,考核主要内容包括企业开发经营状况、房地产开发信息填报情况、统计信息填报情况以及法律法规执行情况等。第一批4家企业考核结果如下:

    河南安阳大华商贸城发展有限公司同意核定为房地产开发暂定资质(已限于在建项目)。

    安阳兴源置业有限公司等三家公司同意核定为房地产开发暂定资质。

    特此通知

附件:安阳市2018年度房地产开发企业资质延续考核汇总

      表(第一批)

                                2018年2月22日


附件:

安阳市2018年度房地产开发企业资质延续考核汇总表(第一批)

序号

企    业    名    称

企业性质

法人代表

资质

等级

证书编号

年检结论

1

河南安阳大华商贸城发展有限公司

有限责任

裴志刚

410501555

同意暂定(限于在建)

2

安阳兴源置业有限公司

有限责任

李俊强

410505505

同意暂定

3

安阳市金纶房地产开发有限公司

有限责任

江拓慧

410504125

同意暂定

4

安阳市合众置业有限公司

有限责任

张建伟

410505525

同意暂定


安阳市住房和城乡建设局
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
   电话:(0372)5105000 
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司