欢迎您光临安阳市住房和城乡建设局! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
  首页   市政园林 公用事业 建筑业管理 房地产开发 住房保障 村镇建设
政策法规 行政审批 建设科技 党建及精神文明 人事教育 纪检监察
站内搜索:
当前位置:首页-->建设资讯

全民健身 绿色生活 助力创文

】作者:ayzjj  来源:   时间:2020-07-13 18:17:42  浏览 人次
    

---安阳市市政维护发展中心积极参加水木清华龙熙地杯健步走活动

盛夏时节,草木葱茏,生机勃发。

711日上午,我中心干部职工40余人积极参加了由市总工会、安阳广播电视台组织的水木清华龙熙地杯健步走活动。此次活动,旨在丰富我市广大职工群众文化生活,倡导推广“绿色运动”。养成积极健康、文明环保的生活方式,积极助力我市创建全国文明城市。

健步走活动经过参赛单位集合,举行比赛启动仪式后,730比赛正式开始。我中心参赛选手个个激情澎湃、信心满满,力求走出力度,走出姿态,充分发扬体育精神,充分展现市政职工良好的精神风貌。一路走来,错落有致的现代化建筑,洹河两岸碧树繁花,石桥、亭榭,倘身行走于其间,尽显洹河自然与历史风光带的无限魅力,彰显着安阳市城市建设日新月异的巨大变化。悠悠洹水,承载着全体参赛选手对创文的热情响应和热切期盼。

“很高兴参加这次健步走活动,一来为我们安阳市创文做贡献;二来检验一下自己的锻炼成果,达到锻炼身体、亲近自然的目的,这次活动很好!”我中心参赛选手邝云奇说。

中心党委委员、工会主席纪检书记史忠民说:“创建全国文明城市是我们的共同责任,需要社会各界广泛参与。我中心职工以实际行动助力创文,在这次健步走活动中,完全展现出了市政人良好的精神风貌。”

通过这次健步走活动,不仅展示了我中心干部职工顽强拼搏和积极进取的风采,而且加强了单位之间的交流,对创文深入开展起到了积极推动作用。

安阳市住房和城乡建设局
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
   电话:(0372)5105000 
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司