欢迎您光临安阳市住房和城乡建设局! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
  首页   市政园林 公用事业 建筑业管理 房地产开发 住房保障 村镇建设
政策法规 行政审批 建设科技 党建及精神文明 人事教育 纪检监察
站内搜索:
当前位置:首页-->建设资讯

省百城建设提质工程投融资工作座谈会在林州召开

】作者:ayzjj  来源:   时间:2018-03-09 15:33:53  浏览 人次
    

36日至7日,河南省百城建设提质工程投融资工作座谈会在林州召开。郑州、洛阳、平顶山、安阳、焦作5个省辖市,荥阳、偃师、郏县、林州、汤阴、沁阳、巩义7个县(市)的财政局主管局长及百城建设提质工程相关负责人参加会议。省财政厅副厅长赵学东参加会议,并就2018年全省百城建设提质工作进行了安排和部署。

座谈会上,参会人员分别介绍了本地区百城建设提质工程投融资工作进展和编制资金综合平衡方案及采取的具体措施。会议还邀请豫资控股、河南投资集团、省水投集团、省交投集团省属功能类企业介绍了支持百城建设提质工程有关的业务投资情况。市财政局局长王俊岭、副局长田文红、市住建局总工程师申明芳及百城建设提质办公室工作人员参加了会议。财政局副局长田文红对我市百城建设提质工程工作情况进行汇报。本次座谈会为我市2018年百城建设提质工程做到科学规划、资源匹配、项目库动态管理、创新融资模式、提供招商融资平台等指明了前进的方向。

会后,省财政厅副厅长赵学东一行人专程赶到我市博华水务有限公司就污水处理项目进行调研。市住建局总工程师申明芳介绍了我市2017年百城建设提质工程项目实施及完成情况,赵学东对我市百城提质项目做出的成绩给予了充分肯定并提出表扬。

安阳市住房和城乡建设局
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
   电话:(0372)5105000 
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司