欢迎您光临安阳市住房和城乡建设局! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
  首页   市政园林 公用事业 建筑业管理 房地产开发 住房保障 村镇建设
政策法规 行政审批 建设科技 党建及精神文明 人事教育 纪检监察
站内搜索:
当前位置:首页-->建设资讯

迎新春、赠春联祈福入社区

】作者:ayzjj  来源:   时间:2018-03-02 09:04:52  浏览 人次
    

 

(市住建局志愿服务队员为盘庚东社区居民赠送春联)

(迎春送福活动受到广大居民的一致好评)

(我局志愿服务队员马平同志将春联摆放整齐)

春节将至,为丰富人民群众的文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,让传统文化进社区、进基层,2月9日下午,我局十多位志愿者来到盘庚东街社区开展新春祈福赠春联活动。

下午两点半,社区门口人头攒动,数百社区居民早早来到活动现场,与我局的志愿者们一起搬来桌子,将事先准备好的春联展开铺平。迎新春四季平安、贺佳节百福临门,吉祥如意万事兴,平安富贵全家福。一幅幅平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别鸡年,喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,活动现场一片红红火火,前来领春联的居民们领取到春联和福字后喜笑颜开。社区的孟大爷说,往年每逢春节来临,他都要到集市上买,自己年龄大,行动也不方便,春节前路上车辆又多,今天市住建局的同志们,下基层、入社区为我们老年人送福到家,真的很感谢!

我局志愿者们在春节来临之际,把精神文明建设融入到送春联活动中,让文明走进寻常百姓家,充分发挥了志愿者服务队的示范引领的作用,传递了新时代正能量。此次活动共为社区居民送春联200多福,暖暖的祝福,为社区营造了浓浓的年味,增添了无限的欢乐,受到了社区居民们的热烈欢迎和一致好评。

安阳市住房和城乡建设局
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
   电话:(0372)5105000 
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司