首页 > 建设动态 > 公用事业

【打印】

【字体:

安阳市住房和城乡建设局关于安阳市2020年度城镇燃气经营企业评价结果的通知

发布日期:2021-04-26 17:43 信息来源: 点击量:

各县(市)住建局,各燃气经营企业:

按照《河南省城镇燃气经营企业考核评价办法》(豫建城2014〕64号)、《安阳市住房和城乡建设局关于做好2020年度城镇燃气经营企业评价工作的通知》(安住建〔2020〕284号)相关规定和要求,我局组织各县市、区住建局安阳市66家燃气经营企业2020年度经营管理情况开展了评价。市住建局负责对安阳华润燃气有限公司进行评价,各县(市、区)住建局负责对辖区内瓶装液化气企业、汽车加气站及其它管道燃气企业进行评价。

现将安阳市2020年度城镇燃气经营企业评价结果公布如下:安阳华润燃气有限公司44家燃气经营企业评价合格,安阳市民生液化气有限责任公司等18家燃气经营企业评价基本合格,安阳县胜利液化气有限责任公司等4家燃气经营企业评价不合格。

 

附件:安阳市2020年度城镇燃气经营企业评价结果汇总表.xls 

2021420